Вчера вечером

Рк
Вчера вечером все было в общем-то просто и ясно,
Вчера вечером самым отчаянным воином был.
Я пленил города, я любил и писал я прекрасно,
Вчера вечером весь этот мир я тебе подарил.

Но сегодняшним утром вселенная вдруг пошатнулась
И все подвиги вместе с росой испарили лучи,
Одиночества боль правдой-скальпелем раны мне вскрыла
И Эдема сады превратились в пустыню тоски.
05.07.2003