Признаки старения

Мария Дубиковская
Я замечаю признаки старения
И от того, признаться, чуть не плачу:
Я проявляю мудрость и терпение,
Я примирилась с «прелестями» дачи…
Я научилась вкусно делать курицу,
Могу сама в кино купить билет,
Я помогаю бабушкам на улицах,
И не спешу с категоричным «нет»…
Я одеваюсь так, как мне захочется,
И перестала ярко красить рот…
Вдруг молодость вот так возьмет и кончится?!!
А мне еще бы – в сабельный поход!!.