S. O. S

Крутова Марина
Дождь шёл во тьме размеренно и гулко,
И время робко тикало в ночи.
А в сердце, в самых тайных закоулках,
Зажглись, как искры, яркие лучи.

И с каждым шагом стрелки вдаль летящей,
Огонь в груди неудержимо рос,
Сжигая боль души моей горящей
И посылая вслед пунктиром S.O.S.

И дождь стучал по окнам серой ночью,
Неся огонь в сердца чужих квартир.
Но азбуке тире и многоточий
Не учат в школе - как понять пунктир?..

И город спал... А дождь, совсем промокнув,
Огонь моей души горящей нёс.
Но крепко люди закрывают окна,
Чтоб лишний раз не слышать чей-то S.O.S.