Тучи плакали дождём...

Любава Сидорова
Тучи плакали дождём,
Жаловались людям.
"Часть себя мы отдаём,
Никого не судим.
Вы же люди никогда
Не довольны нами.
Нас ругаете всегда
Грубыми словами.
Мы же не желая зла,
Слёзы проливаем.
Поим землю и собой
Реки наполняем.
Кончив плакать, тучи вдаль
Унеслись ,уплыли.
И обиду всю свою
Дождиком излили.