Ромашка

Александр Мельник
Какая хрупкая ромашка!
Её и трогать не с руки,
а я, когда бывает тяжко,
ей обрываю лепестки.

В итоге грустная картинка –
лежит ромашка на боку,
и только быстрая росинка
сбегает вниз по стебельку.