Безумные танцы

Gladiator
В загадочном вихре свободных ветров
Распалась душа и собралась в пучине
Автографы молний не знающих слов
Поставили визы на этой картине

Чуть глубже живет ненасытная Хель
Чуть выше владыка морей Посейдон
Сложились потоки воды в карусель
Рванули маня из груди долгий стон

Роняя осколки кровавые прочь
Вдыхаю разрезы от шпор и когтей
Из ночи ныряю в кромешную ночь
Хватаясь за руки русалок и фей

Безумные танцы - воды карусель
Чуть глубже, чуть выше и новый вираж
Гудит в голове бессознательный хмель
Смешались в вине смерти страх и кураж

Похмелье наступит чуть позже, но в срок
Коль будет судьба разрывать этот круг
Жест этот быть может и малость жесток
Но мне не впервой запускать сердца стук.