Домик

Степ
Над одинокой речкой,
Точнее, под Москвой,
Стоит совсем без  печки
Наш домик щитовой.

Ты помнишь, как вначале,
Мы после долгих  зим
Его отогревали
Дыханием своим.
 
Тогда, ища защиты
В пороке шатких  стен,
Не знали, что зашиты
В них сроки перемен.

Не вышло тили-тесто,
Его нельзя спасти,
Твои в другое место
Проложены пути.

Но кое-где остались
Следы твоих шагов:
На зависть вышла завязь
У золотых шаров.