Пусть влезают святые мне в душу с упрёками...

Александр Мельник
Пусть влезают святые мне в душу с упрёками...
Расставанье - не Бог весть какой криминал.
Я засыплю тебя стихотворными строками
до того, как наступит холодный финал.

До того, как в любви отыскав червоточину,
беспощадной рукой запущу её прочь.
Будто грейдером снег уберу на обочину,
что кружился над городом целую ночь.