отпускаю

Роза Ветров
отпускаю
лети!
остывает гнездо
я останусь одна до октябрьских нолей
чем южнее проходит твоя параллель
тем я легче делюсь на разлуки мостов

отпускаю грехи
без разбора, на вес
по сединам порой ошибаясь на грамм
платят скупо
словами сухих телеграмм
и отарами вялых полночных овец

выбираю
как ход спускового крючка
сотню лет без тебя
как бессрочный кредит
телеграмму в ведро (улетаешь? лети!)

не грусти зпт я вернусь тчк