Я притягиваю пули

Максим Первый
Я хотел быть космонавтом
Пропустите, пропустите!
Врач пощупал пульс и выгнал-
Типа- завтра приходите...

Воевать сегодня в моде
В армию пошел - вернули
Оказалось - не пригоден -
Я притягиваю пули...

Кто же за меня в ответе?
Даже думать опасаюсь
Если я при белом свете
В зеркале не отражаюсь...

Что неладное со мною?
Здесь, по ходу, совпадение
Ну, подумаешь, порою
Не отбрасываю тени...?

Но я жалости чуждаюсь
И горжусь своей судьбой
С каждым часом убеждаясь
Что доволен сам собой!