Перлюстрация

Хэндсом В.
Надо мной чернокрылый
Прошептал что-то,
                рылом
Свиноматка уткнулась
Зачем-то мне в пах,
                а-а-ах...
Я копытцем стучу,
Открывайте скорей,
Я в хлеву не хочу,
Но лишь стало темней.

И уже поросята чужие зовут меня «па»,
И любимой подругой мне стала свинья.
                а-а-а...

Вижу сон, слава Богу, что боровом я
Стал счастливым, и стала счастливой семья.

И мне жаль просыпаться,
Но – вжи-ик топором.
Это ангел играться
Начал белым крылом.

Я проснулся и вспомнил, что было вчера.
Я писал не тебе,
                ты взяла и прочла...