Черновик

Рудаков Олег
Я Вас любил. Люблю сейчас.
Не разлюблю. Таков уж нрав.
Я пОнял это, встретив Вас.
Мы нарисуем новый драфт...

Я Вас люблю. Люблю сейчас.
Не разлюблю. Жизнь коротка.
Ее ценю и без прикрас.
Пусть день - как лист черновика.

Нельзя исправить. Не сотру
Того, что было. Зачеркну.
И распрощавшись по утру
Страницу - ночь перелистну...

Я Вас любил. Любил не раз.
Видать в судьбе такой расклад.
И если встречу снова Вас.
Не огорчусь..., не буду рад...