август

Common Kvadratov
он просил и не снилось наверно пора
там по синему дыму правее и выше
пилигримы купальщицы и доктора
сторожа и певицы его не услышат

он просил и спасибо и не было сил
чтоб осталось хотя бы девятое лето
где оранжевый август нарядный дебил
с голубыми глазами мычал до рассвета