Признание

Кристэл
Я люблю… Мне признать это больно…
Мы однажды у жизненных скал
Повстречались на миг… И невольно
Ты с собой мое сердце забрал.

Ты – свободного ветра дыханье,
Рокот гордых прибрежных волн,
Солнца в небе златое сиянье,
Шелест стройных древесных крон…

Для тебя я бы горы свернула,
Россыпь звезд собрала бы в ладонь,
Реки быстрые вспять повернула
Для тебя… Ты мне только позволь!..

Нет, покой твой я рушить не стану,
И, клянусь, не смешаю твои
Жизнь, надежды, стремленья и планы…
Но – люблю! Ты меня извини…