У наших с тобой недосказанных слов...

Solistka
У наших с тобой недосказанных слов
И в письмах опущенных строчек,
У всех наших игр в большую любовь
Мотивы печальные очень,
Как будто мы оба боимся понять,
Что правдою сказка не будет,
В которой от счастья умеют летать
Серьёзные взрослые люди.

У наших с тобой порознь прожитых дней
Неровный размашистый почерк.
У наших с тобой нерожденных детей
Глаза виноватые очень,
За то, что они нам не стали нужны,
За то, что к исходу столетья
Своей удивительной первой весны
Не будут встречать наши дети.

Сердца воспаленные бьются не в такт,
И тут не поможешь словами.
И, кажется, всё происходит не так,
Как было задумано нами.