Десятикратное вдохновенье

Виталий Иванов
Жизнь утекает год за годом…
А я все жду, когда-нибудь
То ощущение свободы
Из юности смогу вернуть.

Разрушу веру и сомненья,
И в новом разума огне
Ко мне вернется вдохновенье -
Вдвойне, втройне, вдесятерне!..