Вот и лето пришло

Aleksandr Babkin
Вот и лето пришло, я в него улечу,
Я уже вольной птицей в него улетаю…
Ему что-то кричу, ему что-то шепчу…
И взлетая всё выше, на солнце сгораю.

Вот и лето пришло, я о нём так мечтал…
Его образ мой разум ласкал и лелеял.
Я взлетел высоко, но сгорел и упал…
И признаюсь, об этом ничуть не жалею.
 
Вот и лето пришло, и опять в вышине
Под заветной луной звёзды я зажигаю…
И я снова лечу наяву и во сне…
И я снова лечу и на солнце сгораю.