Любовь в крови - не рифма даже... Маре Чертановой

Ckc Tailex
На "Любовь и кровь" Мары Чертановой
http://www.stihi.ru/2003/07/02-1358
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Любовь в крови - не рифма даже,
Она в груди холодной стынет...
Померкший взгляд иссиней сажей
Укор тебе под ноги кинет.

Застывшие навеки руки
Ковер травы легко охватят,
В закостенелой глотке звуки
Не сложатся в молитву "хватит!"..

Тягучим, радостным потоком
Прольется кровь тебе под ногу.
Моя любовь последним взохом
Отправится в служенье к Богу.