Конь мой унеси меня

Kamikadze
Конь  мой  быстроногий  унеси  меня
За  моря,  за  горы,  в  дальние  края.
Унеси  подальше  от  родной  земли,
Где  я  был  несчастен,  прожигал  где  дни.
Конь  мой  чёрногривый  унеси  меня
В  ту  страну,  где  счастлив  может  буду  я.
Там  мне  не  придётся  плакать  и  страдать
Там  смогу  смеяться,  и  любить,  и  ждать.
Конь  мой  огневзорый  унеси  меня
В  те  места,  где  нету  и  не  шла  война,
Где  смерть  не  приходит  больше  ни  в  чей  дом,
Где  жизнь  бьёт,  искрится  радостным  ключом.
Конь  мой  спутник  верный  унеси  меня
От  беды  и  горя,  от  страданий  дня.
Унеси  туда  ты,  где  найду  её
Половинку  бедного  сердца  моего.
Так  давай  друг  честный  уноси  меня
За  мечтой  в  погоню,  в  свет  грядущий  дня!

(27.11.2001)