Конспект белой ночи

Слепой
Белая ночь. Сна нет. Лунными крыльями сумрак штормит. Серые - лебеди? Шея луны тянет. Курс на маяк-"огонек" бессоницы. Тучей небо устроено. Вот она - жизнь. Ветер играет гривой березовой конницы.