ТЫ

Тина Тернер
***

Ты не мучай себя,
Мой ревнивый малыш.
Ты не мучай себя,
Когда рядышком спишь.

Ты мне дорог – поверь,
Ты читай между строк.
А разлука и встречи –
Нам обоим урок.

Ты не жди от меня
Клятвы в верности вечной.
Я как ветер степной –
Быстрый, легкий, беспечный.

В те минуты, когда
Ты меня обнимаешь,
Я твоя – лишь твоя,
Ты и сам это знаешь.

Не пытайся узнать
Где и с кем я была.
Постарайся понять:
Не могу быть одна.

Ты же знаешь, что быть
Вместе не суждено.
Ты не должен терять
То, что Богом дано.

Я – кусочек из жизни,
Я – лишь фильма фрагмент,
Я – лишь лучик от солнца
Обещающий свет.



Может, я ошибаюсь,
Может все это – ложь.
Но, что было – то было,
Время вспять не вернешь.

Я не знаю, зачем эти строки пишу,
Я не знаю, чего в этой жизни ищу,
Я не знаю, что ты для меня в жизни значишь,
Я закрыла глаза и тихонечко плачу…

11.07.02