Рядом с ней

Тина Тернер
Покажи мне прекрасное лето
И рассвет ты мне свой покажи.
Расскажи, как вернуть мне все это
И как сердце унять расскажи.

Пусть присниться мне чистое небо
И прохладный журчащий ручей.
Пусть присниться, как вечером нежно
Ты целуешь при свете свечей.

Я хочу поделиться всем этим
С сотней тысяч прекрасных людей.
Я хочу рассказать всему свету,
Что я думаю только о ней.

Я представлю всего на минуту,
Как легонько ее я коснусь.
И в каскаде волос ее нежных,
Как и раньше я утром проснусь.

И реснички ее поцелую,
Губки алые, словно бутон.
И не важно, пусть я и ревную,
Но мгновения с ней – это сон.

На секунду с тобой расставаясь,
Обрывается сердце в груди.
Пусть других тебя губы касались –
Но любить так они не могли.

Как жестоко со мной поступила,
Веселясь и играясь, судьба.
Она душу мою погубила,
В наказанье, послав мне тебя.


Ну, а может, она не шутила,
Может, счастье хотела мне дать.
Я хочу, чтобы ты полюбила,
Не заставив меня умирать.

Хотя, ради такого блаженства
Ты поверь, я готов умереть.
Я приму за награду и счастье,
Даже ангелом рядом лететь.

Те слезинки, что ты замечаешь
Не от горя – от счастья блестят.
Пусть о чувствах моих ты не знаешь –
Они все за меня говорят.

Видишь, ветер с рябиной играет,
Обрывая листву и маня.
Но и он никогда не узнает,
Как же сильно люблю я тебя.