Расставание

Тина Тернер
 Кончилась встреча - наше свидание,
Что же ответить при расставании?

Скажешь "Прощай" - и ты не вернешься,
Значит в постели со мной не проснешься.
Руки мои - не поцелуешь,
Губы мои - не нарисуешь.
Ты не художник, ты не поэт,
Ты мой любимый родной человек.
Признания эти - только в стихах,
Ты не услышишь их на словах.
Ты не узнаешь о том, что скучаю,
Ты не узнаешь, о чем я мечтаю.

Скажу "До свидания" - ты обернешься,
Скажу "До свидания" - рядом проснешься,
Скажу "До свидания" - ты позвонишь,
Скажу "До свидания" - ты все простишь.

Зачем я пишу это - не понимаю:
В Любовь я не верю, а Ревность не знаю.
А может стараюсь себя обмануть,
Чтоб в море безумства не утонуть.

А может вообще ничего не сказать,
А может просто - поцеловать?
Без всяких преград и бессмысленных фраз.
Что будет потом? Мы не знаем сейчас...