Помоги

Тина Тернер
Ты не рядом со мною – как жаль;
Сердце тихо лелеет печаль,
Белый снег за окошком кружится
И на душу вуалью ложится.

Ты ведь любишь меня – я знаю,
Я от этой любви замираю,
Сохраню ли ее – как знать,
Помоги мне ее не сломать!

Помоги мне поверить тебе,
Помоги не перечить судьбе,
Не могу для себя я решить,
Что же легче: любить иль забыть?

Да, признаюсь, я просто боюсь,
Что когда-нибудь все же влюблюсь.
Что красивый и сильный мужчина
Мне подарит дочку и сына.

Он попросит меня об одном:
Чтобы думала только о нем,
Чтоб семью от измен берегла,
Чтоб всегда рядом быть я могла.

Я о том все пытаюсь сказать,
Что веревкой меня не связать.
В клетку яркую не посадить,
Меня можно только любить!