Г. Ю. И

Тина Тернер
***

Ты не смотри в мои глаза –
Они обманут, предадут.
Ты не зови мои ветра –
Не в добрый час они придут.

Сбрось крест,
Ведь он – твоя ошибка.
Ты крикнешь –
А в ответ улыбка.

Ты позовешь –
Я отвернусь.
С грозой придешь –
Не побоюсь.

Я чувствую твою обиду,
Хоть ты спокоен, вежлив с виду.
Прости за все, что говорила.
Прости за беды, что творила.

Прости, что жизни я не знаю.
Прости, что в бездне утопаю.
Прости, мой милый и родной,
Огонь души всегда с тобой!