Поверь

Тина Тернер
Я когда-то тебя спросила
Для чего мы на свете живем,
Я когда-то тебя полюбила
Почему же не быть нам вдвоем?

Кто-то вместе, а кто-то в разлуке,
Время счастья не остановить.
Разреши мне в минуты муки
С твоим сердцем поговорить.

Рассказать, что я тоже скучаю,
Тоже жду твоего звонка.
Рассказать, что я тоже мечтаю
Просто вместе смотреть в облака.

Ты считаешь, что я играю,
Позволяю себя любить.
Просто я себе не разрешаю
Свое сердце тебе подарить.

А иначе, я просто растаю,
Растворюсь в твоих нежных руках.
Все равно ты не веришь – я знаю,
Так, хотя бы, прочти в стихах!