Почти что вечер

Marya
Почти что вечер
Но нам до ночи еще далеко.
Что время лечит
только сначала понять нелегко.
Глотать слезинки.
И горевать, что ты – не у дел.
У нас пушинки
У вас весь тополь давно облетел…
Какой невнятный
Со мной ты ведешь разговор сейчас…
Как непонятно…
Не наше все, а весь мир – для нас!
Просыпешь просо-
И вряд ли все соберешь потом.
Как было просто.
И как сложнеется  с каждым днем…
Почти что вечер
Но нам до ночи еще далеко.
Что время лечит
Только сначала понять нелегко.