Тесто

Marya
Знаешь, какие стихи читаешь
Веришь, что это поможет мне.
Маешь. Меня ведь, ты знаешь, маешь.
Плачешь, наверно, там, при луне.
Сразу. Ты хочешь сразу, и чтобы всё.
Фразы  ищи. Ведь ни то, ни се...
Вместо того чтоб понять меня...
Тесто. Оно ведь  тоже стоит полдня.