Мелочи жизни - 3

Марина Хорхе Mosquitos
о любви...

Ты был готов и вновь,
Но я сказала: "Хватит" -
Так губят нам любовь
Скрипучие кровати.

...и о жизни...

Жоп на свете есть немало,
Их немало нам насрало,
Лишь одно нас утешает:
И за нами вытирают.