Вопреки

Катерина Ивашкова
Не грустите, девочка. Еще не все открыто,
Ни что не позабыто, все сбудется хоть раз.
Не грустите,девушка. Вам мечты навеяны,
Вам любить, надеяться. Все для Вас сейчас.
Не грустите, дамочка. Не все еще потеряно,
Не все еще построено, весь мир еще для Вас.
Не грустите, бабушка. Все уже проверено,
Все уже проторено... Порадуйтесь за нас