НЛО

Рикст
Итак, друзья мои, опять
             Я ручку в руку взял.
Не знаю только что писать,
             И что я написал.

Ответьте мне: Зачем я в час
                вскочил с постели ?
              Но сейчас
Там вдохновение идёт, где мысли не успели.
                ...
              (censored)
                ...
Короче вышел я с котом,
     чтоб выпустить его.
Звезда летящая, потом,
        Не видя ничего,
                передвигалась вправо...
Подумал я:" Не НЛО
                случАем пролетало?"
               
Итак, читатели, признаюсь,
      я вам соврал в одном.
Звезду так наблюдать стараясь,
      совсем уж не был я с котом.

И написав вот эту чушь,
 Такую странно отрывную,
Я правду соблюдал святую,
Не заходя в бездарья глушь!