Мечта

Рикст
Я ждал мечту.
Из сил.
Во тьму кидал осколки страха.
И красоту.
Любил.
Хоть иногда лишь только т..хал.
В ночном бреду.
Просил.
мечту смягчить удар замаха.
И нежность ту.
Хранил.
Сдувая болью тучи праха.

Я пел любовь.
      пою...
Алтарь. Я вновь.
Туда несу мечту свою.
        Люблю...