Метеорит

Рикст
Среди космических глубин
Летел метеорит.
Крутился электронов спин,
Искрил электролит...

А я взовьюсь в тугую высь.
Земля вздохнёт мне вслед.
Метеорит меняет жизнь
В ней видно много лет.

За жизнь меняет он полёт,
За страхи и мечты.
И след его зовёт вперёд
Под стягом красоты.

Свивался световой поток
В магнитные поля.
Летит он, от меня высок.
А там внизу Земля.