Месть тигра

Рикст
А Тигр спал.
И Тигр встал.
Он к небу грозный лик поднял.

Берёг он честь.
Взалкал он месть.
Своих врагов жестоко сьесть.

Взлетел к грозе.
Позвал друзей.
Просил создать крутой музей.

Грозу он в прах
Во всех местах
Порвал и смял. Он чуял страх. 

Дрожи злодей!
Среди людей
Найдёт наш Тигр тех кто злей!

Свершит он месть,
Он будет ЕСТЬ!    
И нам число всех жертв не счесть...