Империя на грани!!!

Фрол Жуков
Отелло с Дездемоной и Джульетой
Натрахавшись до дури, спят валетом,
Ромео в ванной, очень, очень, злой…
Пытается попасть тупой иглой,
В забитую тромбАми реку жизни…
Короче, некому служить отчизне…
Империя на грани!!!
Грань в стакане…
(Стакан) в кармане…
It`s OK my honey)))