Из любовной лирики

Golem
Я шла к тебе не по прямой –
Кругообразно.
Проделывала путь земной
Под ритм оргазма.

В дом фаллоса звала, как в храм,
И, как весталка,
Костёр любви, презревши срам,
Жгла , и не жалко.

А пламя красным языком,
Лаская, лижет.
И незаметно под хмельком
Иду всё ниже.

Любовь –искусный инструмент –
Орудье муки.
Вся боль от лжи, и от измен,
И от разлуки.

Закрыты Истины врата,
Но будь мужчиной –
Войди, раскрой её уста,
Измерь глубины.

Судьба изменчива, как тень.
Она бесплодна.
Мы тень наводим на плетень,
Как нам угодно...