Рожицы

Любава Сидорова
Я возле зеркала стою,
Не час,не два, а целый день.
Я строю рожицы ему,
И это делать мне не лень
От зеркала,что здесь висит
Я отрываться не хочу,
Занятье это веселит,
А я стою и хохочу.
Ну,а когда мне надоест,
Пойду на улицу гулять.
А рожицы? Смогу творить,
Вернувшись с улицы ,опять.