Призраки Вашего прошлого...

Кристэл
Призраки Вашего прошлого
Душат меня по ночам
Я пытаюсь проснуться, пытаюсь кричать,
Пытаюсь сорвать с лица
Покрывало вашего сна.
До боли я раскрываю глаза
И иду на дрожащих ногах
До окна.
Где звенящая тишина, бледный свет фонарей до утра,
А вокруг – пустота…