Сон-трава, или любовь женскими глазами

Дар Ветер
Твои глаза, как сон-трава
Влекут к обрыву над рекою..
И виновата я сама,
Что не сумела быть собою.

Твои глаза, как сон-трава,
И всё вокруг переменилось,
И виновата я сама,
Что так отчаянно влюбилась.

Твои глаза, как сон-трава,
Я не отдам тебя мой милый,
Как сладкий яд твои слова,
Любовь моя, придай мне силы!

Твои глаза, как сон-трава,
И что мне делать я не знаю,
И виновата я сама,
Что снова я себя теряю..

Но я виновна только в том,
Что не хочу тебя забыть,
Хочу сейчас, а не потом,
Лишь одного тебя любить!

А   ты и близкий, и чужой,
Другой, не мне, принадлежишь.
И я кричу тебе - "Постой!"
Ответа нет..и ты бежишь.

Я вырву с корнем сон-траву.
Ведь я люблю тебя мой милый.
Люблю не в снах, а наяву
Моя любовь мне дарит силу!

И пусть исчезнет сон-трава,
Как колдовское наважденье,
Хочу ответного тепла,
А не короткого мгновенья!

Июнь 2003г.