лето...

Kristi
Дождливо-дождливо-дождливое лето,
Я под зонтом укрываюсь от света.
Я под дождём отмываюсь от зноя,
Дождь, слышишь, может, скажешь мне - кто я?
Или я ветер, или я птица,
Или живу я, иль всё мне снится.
Как же начать мне сон мой сначала...
Может ты знаешь, куда я попала?
Что здесь за люди, кто нибудь скажет?
И что за город, и кто здесь княжет?
Что за порядки, что за законы?
Вера какая, какие иконы?
Я здесь, наверно, слишком чужая...
Где же ответы... Кто я такая?
Где моя правда... Где мой Мессия...
Я всё забыла... Я - Амнезия...
Дождиком, дождиком капает небо...
Вам не хватает зрелищ и хлеба...
Раньше была я чтицом Эпикура,
И наслаждалась неведеньм, дура.
Гедос иссяк... А неведьнье гложет.
И сумашедная я уже, может?

Мне не хватало дождя и Софокла...
Вспомнила всё, потому-что промокла...
Я - просто мокрое, просто крассивое
Лето дождливо-дождливо-дождливое...