Sergio Leone

Павел Тимофеев
Я не знаю точно, что выбираю –
Шило в мешке иль вставную челюсть.
Удивительный факт – когда стреляю,
Попадаю в яблочко, вовсе не целясь.

Здесь влияние фильмов Sergio Leone,
Чьи герои берут друг друга на пушку.
Всё равно где искать свет – в окне ли, в иконе,
Главное, взять к себе под подушку,

Чтоб наутро проснуться в начале мира
Первопроходцем в иных широтах,
Чтобы съесть бутерброд, хватануть кефира
И опять шагать на ту же работу.