Вам не понять...

Fos
Вам не понять печали матерей,
Сон не нашедших в тёмные ночи.
Не ожидать тревожно у дверей,
Молитву  повторяя  у свечи.

Вам не понять всей горечи строки,
Которая  туманит  скорбью  взор:
« Погиб  героем на полях Чечни».
Звучит в письме суровый приговор.

 Звучат привычно сводки о  смертях
Вам  неизвестных молодых ребят.
Вот только о солдатских матерях
Эфиры  неудобно   промолчат.

Вам не понять, как громко боль звучит
В сердцах  родных, услышавших слова:
«Он просто не вернулся из Чечни,
Один из многих,чья судьба – война».