Иглоног морозный ветер

Слепой
Иглоног морозный ветер,
У него кусачий зуд
Разбежалась по березам
Чернью веток тень разлук.
Все плохое- не считается!
Взгляд летит быстрее зайца -
Не догонит даже ветер.
Что бурчит он? - Уши грейте
И не слушайте его!
Сердце тает так легко
Ожиданьем новой встречи.
Не осталось темных пятен -
Белизною день опрятен.
Неудачи снегом скрыты,
А размолвки позабыты.
Белошвейкой встреч зима
Торит тропок кружев.