Киргуда

Николай З.
помнишь милый наш первый апрель
мы сидели в беседке в саду
тихо плакала где-то свирель
унося нас с тобой в киргуду
с той поры в моем сердце весной
загорается страсти звезда
звук свирели пьянит неземной
и зовет и манит киргуда