Чужая

Евгения Аэлин
Это дождь - от него не скрыться
Все зонты продырявила ночь
Я иду по моей столице
Мне дождями ее умыться
Только в радость

А вокруг все чужие лица
А вокруг мельтешит суета
Я купаюсь в людском безразличьи
В торопливом столичном величьи
Отрешенно

Этот город и свет неона
Тротуары блестят вдоль дома
Эта чуждая жизнь в высотках
Все же нить, из которой соткан
Мир мой