Мне самой

Marya
Очередь длинная, длинная,
До меня.
Девушка винная-винная,
Это – я.

Облако синее-синее,
Смотрит вслед.
Плесень же тоже синяя.
Правда, ведь?

Ты подожди, я скажу тебе.
Помолчи.
Что, если счастье я и не знаю где -
Не учи.

Мне бы добраться, куда ни будь,
Мне самой.
Мне же осталось то - лишь чуть-чуть.
Мне одной.

Я бы, когда ни будь, где ни будь,
Может быть,
Шла б, и нашла бы свой путь.
Мне бы жить....