Где ж это чёртово лето?..

Дар Ветер
Дождь..Заблудилось лето,
Где-то на Пиренеях.
В сумраке полусвета
Дождь за окном сереет.

Медленно, несуетливо,
Струи ползут по стёклам,
Время течёт лениво,
Всё до костей промокло.

Это волшебник старый,
Варит в котле непогоду,
И разливает в тару,
А тара - мой мокрый город!

Ведьмы седые - тучи,
Гикают в небе дико,
И с поднебесной кручи,
В ступах съезжают лихо.

Где ж это чёртово лето?
Куда оно подевалось?
Вот и пишу об этом..
Что мне ещё осталось.