забавно. и только

Yandel
никому нельзя говорить,
ты это понимаешь.
разговора)
Сыграем жизнь! На срыве тонких струн,
прорезавшихся в мякоти ладоней,
на вялом полувдохе поутру,
на солнечном песке, на липком стоне
ночных истом. С отыгранных октав
снимая сливки, выбьемся, как в люди,
из колеи, из сил. Граненый такт
сдадим в ломбард. Сорвемся. И забудем.
Сыграем в жизнь! Из жара казино
метнемся в рай природных декораций.
Крапленых карт охапка – на венок,
лаврушка – в суп. Антракт. Опять срываться
на крик, с катушек, с острого крючка,
до дна входя во взбалмошные воды
потока лет… Играем! На висках
прохладный бриз – предчувствие свободы.
Забава-жизнь: умелым языком
катать, смеясь, ириску за зубами
и таять вслед –
нечаянный закон
несохраненья.
…Фантики.
На память.