Мы вас в чечню не посылали

Руна
В моей душе "чеченский след"
Как рваный шов на старой ране ...
У мёртвых БУДУЩЕГО НЕТ
Ни в памяти, ни на экране !!!

И тем, что "НЕ ЗАБЫТ НИКТО",
Себя Россия утешает :
Чиновья ржа ползёт легко
И нашу память разъедает.

И понимается с трудом,
Когда калек с войны встречали,
А сытый клерк цедил потом :
"МЫ ВАС в ЧЕЧНЮ не ПОСЫЛАЛИ..."

Не страшен крик "Аллах акбар"
Под жарким южным небосводом -
Страшнее Родины удар
В лице довольных "слуг народа" !
                13.04.2003 года