Прости!

Руна
Прости меня за то, что было, МАМА -
За родов боль и за бессониц час,
За детские мои смешные драмы,
Что залегли морщинками у глаз ...

За первый мой обман, что ранил больно ...
За первый мой синяк, что не забыть ...
За то, что обижала я невольно ...
За то, что не смогу тебя укрыть

От времени, от СТАРОСТИ небрежной ...
За то, что в этом жизненном кругу
Я НЕ СМОГУ СМИРИТЬСЯ С НЕИЗБЕЖНЫМ,
И БЕЗ ТЕБЯ Я, МАМА, НЕ СМОГУ !
               08.03.2003 года